您好,欢迎您访问无锡九洲龙自动化设备厂的官方网站!推荐产品: 振动盘 电子振动盘 塑胶振动盘 五金螺丝振动盘

无锡九洲龙自动化设备厂

Wuxi jiuzhoulong automation equipment factory
九洲龙自动化

振动盘常规使用绝缘材料有哪些

浏览次数:发布日期:2019-11-27

       绝缘层材料的关键功效是在振动盘设备中把不一样一部分的电导体防护起来,使电流量能按预订的方位流动性。绝缘层材料是电器设备中最基础薄弱的阶段,很多常见故障产生在绝缘层一部分,因而绝缘层材料需有优良的介电气性能、较高的接地电阻和耐压试验抗压强度;耐温性能好些,不会因长期性遇热而造成特性转变;优良的防水、防雷击、较高的冲击韧性及其便于生产加工等。常见的绝缘层材料以下:

       1.浸渍漆:适用于预浸振动盘等电器设备的电磁线圈和绝缘层零部件,它分成有有机溶剂和无溶剂二种。有容剂预浸漆的特性是亲水性好、储存期短、方便使用,但预浸和风干時间长、干固慢,必须应用有机溶剂;无溶剂预浸漆的特性是干固快,粘度随溫度转变快速,流通性和亲水性好、绝缘层全面性好、干固全过程蒸发少等。

       2.面漆:面漆用以浸漆解决后的电磁线圈和绝缘层零部件表层的涂敷,以产生持续而薄厚匀称的表层绝缘层维护漆层,避免机械设备损害及油渍和化合物的腐蚀,提升表层充放电工作电压,此外还可用以振动盘维修中提升部分绝缘层工作能力。

       3.预浸纤维制品:预浸纤维制品,以纯棉布、亚麻纤维管、薄绸玻璃丝纤维布及其玻纤与人造纤维交错物为底材浸以三防漆做成,有三防漆布、三防漆管和绑扎带三种。

       4.非预浸纤维制品:非预浸纤维制品包含无碱玻璃纤维布、无碱玻璃纤维带、无碱玻纤防水套管、无碱玻纤绳等,具备耐温性高、吸水能力小、绵软、抗压强度高、电气设备特性好等特性。

       5.电焊工用塑料薄膜及复合型薄膜:电焊工用塑料薄膜就是指树脂材料做成的塑料薄膜,其薄厚为0.006~0.5mm,它可用以振动盘等电器设备的绕阻绝缘层,具备色泽绵软、耐水优良的机械设备电气设备特性。

       6.粘带:粘带的介电强度能好、方便使用、捆扎固定不动等,适用振动盘等电器设备绕阻绝缘层。

       7.电缆护套:它要以有机纤维或无机物纤维布做底材,浸涂不一样的粘胶剂,经压合而成的糜棱岩构造的绝缘层材料。
 
       振动盘维修时,一般应取用与原先同样的绝缘层材料。绝缘层材料挑选不善回危害振动盘的检修品质,减少维修后的振动盘使用期。

返回
联系我们
地址:江苏省无锡市滨湖开发区华清路268号 联系人:陈总 手机:13915333330 电话:0510-85627727 传真:0510 85626228 邮箱:china_wxhbjx18@163.com 网址:www.jiuzhoulong.com/